господин

Есть один господин
Интересно живёт
Он всё время один
Смотрит только вперёд
 
Он ни добрый ни злой
Не смеётся не плачет
Вечно занят игрой
Он не может иначе
 
Хоть пожар хоть потоп
Он печали не знает
Он играет non-stop
То творит, то ломает
 
Просто смена картин
Просто заняты руки
Цифровой господин
Порожденье науки