СЧАСТЬЕ.

СЧАСТЬЕ.
Это счастье, - иметь собаку.
Друга верного с умным взглядом.
Пусть обычного, пусть дворнягу.
Ты,- счастливчик с пе́сиком рядом!
 
Сможешь гладить по мягкой ше́рстке.
Покупать для него " вкусняшку".
Наблюдать, как друг по-акте́рски
с карамельки убрал бумажку.
 
Каждый день встречать очень рано.
Любоваться вдвое́м восходом!
У собак нет в душе изьяна.
Благородные от природы!