формула рома аморфна

формула рома аморфна
амфор вольфрамовый мул
моно ли, стерео кофта
что я пишу - не пойму
 
солнце в ладошки не хочет
в окнах - сиреневый гром
первый катренец испорчен
рома повтор во втором
 
туже зашоренность маски
тихо живём, не шалим
выпью за сад Гефсиманский
вечный Иершалаим
 
выпью, и больше не буду
ёрничать, шармом пленя
ты, целовавший Иуду
Бог, не забудь про меня