О недолгой разлуке.

Старый берег растворяется тумане...  
 
Всё трудней увидеть проблеск маяка.  
 
Был бы юным — на душе б царила пани-  
 
ка.  
 
Я вернусь — и не узнаю этот берег.  
 
Что-то новое. Не помню. Так давно.  
 
Что-то важное без нас навек потеря-  
 
но.