Поймала солнце

Поймала солнце
 фото автора
 
Поймала солнце в объектив,
И радуюсь, как дети.
Никто не может запретить
На целом белом свете
 
Мне наслаждаться каждым днём,
И так любить природу.
Мы может  с ней  души одной...
Ей посвящаю оды.
 
Сегодня же мой стих про луч,
Забавный и весенний.
Едва пробился из - за туч,
А всех поднял с коленей.
 
Тебя, меня, весь мир поднял.
И всё привёл в движенье.
Хоть маленький, а как удал.
Он - мира украшенье!