Романс «Порою в жизни так бывает»

Романс «Порою в жизни так бывает»

Аудиозапись

Весна, её посланец, лучик солнца,
Стучит тихонечко в твоё окно,
Моим к тебе, незаданным вопросом,
Незаданным уже, давным-давно.
И зеленеют дерева,
Махая ветками-руками,
И чуть проклюнувшись листва,
Как продолжение мечтаний.
 
Прости. Что не спросил тебя когда-то,
Настойчивость, увы не проявил,
Теперь потуплюсь виновато,
За всё годами заплатил.
Минувшего увы, вернуть нельзя,
Обратно юность возвратить,
Где вы, тогдашние года,
Мне чашу предстоит, до дна испить.
 
Твои прекрасные глаза,
Мне часто снились по ночам,
Моя потертая душа,
Стремилась очень к этим снам.
Я деве юной, снов моих,
Целую и не только руки,
Мне нет пределов никаких,
Нет не усталости, ни скуки.
 
Порою в жизни так бывает,
Что совершить увы не смог,
Тебя сквозь годы, настигает,
Не речка, а просто ручеёк.
На всё глядишь ты по-иному,
Прощаешь, что простить нельзя,
Увы, мне мужчине пожилому,
Так уж проложена стезя.