- ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА -

Забрала смерть меня из жизни,
и вот ушёл тогда я навсегда.
Уже слеза моя не брызнет,
она всегда горючая была.
 
И слёзы быстро так и льются,
не верю я, что скоро будет так.
Что за меня никто не бьётся,
идёт попутно ночь и темнота.
 
и мне никто уж не поможет
ещё от смерти ведь лекарства нет.
И боже веру в вечность вложит,
на небо душу может заберёт.
 
Душа, пора с тобой прощаться,
она стареть не будет ни когда.
Со смертью станет рьяно драться
во снах и станет редко навещать.
 
Родня и жизнь, прощай земная,
прощай и ты, любимая семья.
Настанет тьма моя ночная,
она теперь не выпустит меня.