МОИ МЫСЛИ -38

МОИ МЫСЛИ -38
1. Выделяясь из толпы, человек должен знать: куда и зачем.
 
2. Игра под названием "Выборы", как и всё, во что играют люди, становится неинтересной. Кандидаты читают по бумажке, какими они будут активными и деятельными, с бесцветными лицами, с нечистыми помыслами. Им лишь бы пробраться к кормушке поближе, а там они уже отоспятся на своих ежедневных заседаниях.
 
3. Народ тупо голосует, не имея понятия, за кого, лишь бы соблюсти правила и чтобы от них отстали.
 
4. Половина людей вообще не голосует, считая, что от простого человека ничего не зависит. Особенно это относится к молодёжи - поколению пофигистов.
 
5. Хорошо бы изменить правила в этой игре, или оставить эту игру в прошлом.
 
6. На самом деле всё уже давно решено: сколько будет партий, какая выиграет, кто будет играть роль оппонентов, громко кричать и бить себя в грудь, раздавая обещания. Короче, всё, как всегда.
 
7. И начнётся работа слуг народа, которая заключается в том, чтобы светлое будущее было всегда в будущем.
 
8. А что такое "светлое будущее"? Никто не знает, потому, что если бы знали, то оно давно бы пришло.
 
9. Люди боятся, что это будущее будет слишком светлым и они не смогут его выдержать, живя в своей привычной серости и пасмурности.
 
10. Но я верю, что не так всё безнадёжно. Есть такие люди, которые при любом строе умеют быть счастливыми и радовать людей своим теплом, душевностью, порядочностью и любовью. Несмотря ни на что, они веруют в Бога, им по вере и даётся.
 
26.08.2021 г.