Сердечных мыслей, многих дум

Сердечных мыслей, многих дум
Воображая даль смятений!
Я вновь подпитываю ум
Страниц, поэзии священной!
В тиши земной, в уединение
Стремится мой некрепкий дух!
Чтобы достигнуть освящения
Я очищаю грешный слух!
О небеса, о загляденье
Спустился ангел мой с небес!
Он прививает мне терпенье
Но с ним воюет грешный бес!
Диллема странственной природы
Чем наполняем мы себя!
Какой причислимся породы?
Как оживём мы без огня?
Душа источник высших знаний!
Она свидетель бытия
Чтобы проникнуть в сеть познаний!
Я углубляюсь в свойства дня
Гори восторженно звезда!
Сияй навстречу всем планетам
И такова твоя судьба!
Готовой быть ко всем ответам
Грядущего не избежать!
Есть только миг сего дыхания
Так будем стойко принимать!
Необходимые страдания
Душа невеста вечной жизни!
Она стремится к небесам
Внутри изнашивает песни!
И покоряется слезам.
Восстаним, будем все трезвится
Узнаем райскую печать!
Мы во Христе обожествимся
Когда коснётся благодать!