Жизнь сами превратите в сказку

Всё в нашей жизни не напрасно.
Не зря дано нам это свыше.
Лишь на закате будет ясно,
Кто смог послание услышать.
 
На выбор нам даны дороги.
Осталось лишь принять решенье -
Жить с болью в сердце и в тревоге,
Или купаться в наслажденьи.
 
Жить в одиночестве печально.
Чтоб скрасить жизнь и сделать сказку,
Влюбиться надо...Да, банально
Дарить кому-то нежность, ласку.
 
Не забывать любимых предков,
Они ведь жизнь нам подарили.
И пусть их знают наши детки,
Вниманьем чтоб не обделили.
 
С друзьями жизнь намного краше:
В беде помогут, скрасят горе.
И преданность оценят вашу,
Умножат радость вдвое, втрое!
 
Коль счастье выпало родиться,
Возьмите в руки кисти, краски,
И чтоб итогами гордиться,
Жизнь сами превратите в сказку.