Словоблудие

Сколько ж ты наворотил
Слов!
Остуди свой чёрный пыл.
Сноб?
Нет, обиженный судьбой
Чел,
Или жизни нет другой?
Смел -
Всем навесил ярлыки
Вскользь.
Показал свои клыки?
Брось!
Только слабый мир винит
Весь,
Слабаку нужней брони
Спесь.
А поглубже чуть копнёшь -
Тлен,
И взяла спесивца ложь
В плен.
Осмотрись - кипит людей
Жизнь!
Выбирайся из сетей
Лжи,
Одолей в себе самом
Мрак,
И рассеется фантом
Драк:
Виртуальная ругня -
Бред,
Смысла - лично для меня -
Нет.